Mais uma receitinha maravilha da La Dolce Rita. Umas areias maravilhosas, fáceis e rapidíssimas. Bem ao meu gosto e dos gulosos.
Areias 5 5 5
Publicado
8 Julho, 2016 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 45 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 200g Manteiga
- 100g Açúcar + para cobrir
- 300g Farinha
- Raspa de limão q.b
- 1 colher de sopa de canela em pó
Instruções
- Misture a manteiga amolecida (não derretida) com o açúcar e as raspas de limão.
- Junte a farinha e incorpore todos os ingredientes com a mãos ou com uma batedeira elétrica, só até se unirem numa bola (não é preciso amassar) – a massa deve ficar macia, mas sem colar.
- Faça um rolo e corte pedaços todos do mesmo tamanho e molde bolinhas do tamanho de berlindes e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno pré- aquecido a 180 °C durante 8 minutos. Retire as areias do forno quando começarem a ganhar um pouco de cor nas bordas (não devem ficar muito douradas).
- Quando as areias saírem do forno, e enquanto ainda estão quentes, mergulhe-as no açúcar e canela até que fiquem bem cobertas.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar