Desde que encontrei estes filetes de paloco não queremos outra coisa. Fica tão bom Filetes de paloco assado no forno com oregãos. Preço dentro do razoável e bem temperado ficam para lá de bom. Experimentem que não se arrependem! Umas dica para os “esquisitinhos” comerem peixe sem “respingar”.
Filetes de Paloco no forno com Oregãos
Publicado
6 Julho, 2016 | EmContemporânea, Portuguesa | De
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 4 Doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (5 /5)
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- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 1 Kg Filetes de paloco
- 6 Batatas médias aos cubos
- 1 Cebola média em meias luas
- 2 Dentes de alho laminados
- 1 Tomate maduro ás rodelas
- Azeite q.b
- Sumo de 1/2 limão
- Pimenta branca q.b
- Oregãos q.b
- Sal q.b
- Pimentao doce q.b
Instruções
- Descongele no dia anterior os filetes, escorra a agua que vão largar em grande quantidade.
- Tempere com sal, sumo de limão, alho, pimenta. Deixe marinar cerca de 1 hora. Leve as batatas a cozer em agua temperada com sal, o tempo suficiente para que assem ao mesmo tempo que os filetes. Depende da qualidade da batata, mas sem ficar completamente cozida. Um "entalão" .
- Cubra o fundo do tabuleiro com azeite, a cebola e o alho. Arrume os filetes no meio do tabuleiro e ladeie com as batatas e o tomate as rodelas.
- Regue com mais um fio de azeite, polvilhe com o pimentão doce e os oregãos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30/35 minutos. Não necessita de água porque o peixe ainda vai largar alguma água que servira de molho.
- Retire do forno quando estiver douradinho e acompanhe com salada a gosto.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Assados, Peixes, Prato principal
- Ingredientes: Água, Alho, Azeite, Batatas, Cebola, Filetes de paloco, Orégãos, Pimenta branca, Pimentão doce, Sal, Sumo de limão, Tomate
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