Numa das minhas visitas ao supermercado encontrei em promoção as espirais para o wok, que prometem que se confecionam em 4 minutos. Confesso que não gostei muito, porque nos 4 minutos ainda sabem a cru e depois ficam empapadas. Ou então fui eu que não soube preparar o produto…Adiante, é uma receita prática e fácil de fazer e embora com o contratempo da massa fica muito bom.
Peito de Frango com Espirais e Gengibre
Publicado
3 Julho, 2016 | EmContemporânea, Portuguesa | De
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 3 Doses
- Dificuldade Acessível
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Pouca gordura, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 160gr Espirais para Wok
- 2 Peitos de frango grandes
- 6 Rodelas de gengibre
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa sementes de sésamo brancas
- 3 Colheres de sopa de ervilhas congeladas
- Sumo de 1/2 laranja
- 10 Cubos de pimento vermelho
- 1 dente de alho
- 1/2 Cebola
- Azeite q.b
- Sal q.b
- 300ml Água ou caldo de galinha
Instruções
- Corte o peito de frango em tiras grossas e marinar com o molho de soja, o gengibre as rodelas, alho laminado, sumo da laranja, as sementes de sésamo e sal. Reserve.
- Aqueça o azeite no wok, adicione a cebola cortada aos gomos e deixe refogar.
- Acrescente o frango previamente coado da marinada e deixe cozinhar durante 5 minutos;
- Adicionar 300ml da marinada, as espirais, o pimento aos cubos e as ervilhas. Retifique os temperos e deixe cozinhar durante 4 minutos.
- Sirva quente para que não seque.
- Porções: 3 Pessoas
- Tipo de Receita: Carnes, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Caldo de galinha, Cebola, Espirais para Wok, Gengibre, Laranja, Molho de soja, Peito de frango, Pimento vermelho, Sal, Sementes de sesamo
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