Este arroz de manteiga é uma delicia e serviu de acompanhamento a uma feijoada de choco. É fácil e rápido de confecionar. E fica tão bom com arroz jasmim, perfumado. Mais uma receita clássica, a minha mãe fazia muito este arroz que depois servia enformado no prato. Fica muito bonito.
Arroz de Manteiga
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 3 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Pouca gordura, Poucas calorias, Rico em fibras, Rico em vitaminas
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Medida de arroz jasmim
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 1 Cebola pequena
- Sal q.b
Instruções
- Leve um tacho ao lume com a cebola picada e uma noz de manteiga.
- Quando a manteiga derreter e a cebola ficar transparente, adicionar 1 medida de arroz e mexer.
- Adicione 2 medidas de água a ferver e tempere com sal.
- Envolva bem e deixe cozinhar o arroz em lume brando até a água evaporar. Cerca de 15 minutos.
- sirva como acompanhamento de qualquer prato.
- Porções: 3 Pessoas
- Tipo de Receita: Acompanhamentos
- Ingredientes: Arroz jasmim, Azeite, Cebola, Manteiga, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar