Arroz de limão é um arroz com um paladar fresquinho. Para quem como eu gosta do sabor cítrico do limão este arroz e o ideal para acompanhar pratos picantes e bem condimentados. Fácil e rápido, como se quer! Patrocínio Orivarzea
Arroz de Limão
Publicado
4 Junho, 2016 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- N/A
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Pouca gordura, Poucas calorias, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Medida de arroz aromático Bom Sucesso
- 2 Medidas (a mesma do arroz) de água
- Sal q.b
- Raspa de limão q.b
- 1 Colher de sopa de manteiga
- Sumo de limão q.b
- 1 Dente de alho
Instruções
- Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e um dente de alho picado, deixe alourar levemente. sem deixar queimar (amarga). Adicione o arroz e deixe fritar até o arroz ficar transparente, brilhante.
- Adicione duas medidas de água a ferver,umas gotas de sumo de limão, tempere com sal e deixe levantar fervura. Baixe para lume brando e deixe cozer cerca de 12 minutos meio tapado.
- Findo o tempo polvilhe com raspa de limão, envolva e sirva como acompanhamento de carnes ou peixes bem condimentados, comida indiana.
- Porções: N/A
- Tipo de Receita: Acompanhamentos
- Ingredientes: Água, Alho, Arroz aromático, Azeite, Limão, Manteiga, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar