No frigorífico tinha um requeijão delicioso de ovelha que tinha comprado para comer com um doce de abóbora que pretendia fazer, mas a preguiça levou a melhor. E o Doce de abóbora foi adiado, mas o requeijão tem prazo pequeno…fui espreitar na internet e descobri esta receita maravilhosa, deliciosa, tem tudo de bom na Madame Criativa com algumas alterações. Adorei! Dica excelente para lanche das crianças ou para levar para a praia. Relativamente barato e nada difícil. Só precisa ter mão delicada para fazer os rolinhos de atum com requeijão.
Rolinhos de Atum com Requeijão
Publicado
22 Março, 2016 | EmContemporânea, Portuguesa | De
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- Preparação
- Minutos
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- Rendimento
- 30 Rolinhos
- Dificuldade Principiante
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Pouca gordura, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 2 Latas de atum
- 1 Cenoura pequena ralada
- 1 Mão cheia de cebolinho fresco picado
- Sal q.b
- 1 Esguicho de limão
- 200g Requeijão de ovelha
- 10 Fatias de pão de forma sem côdea
Instruções
- Misture todos os ingredientes, á exceção do pão até ficar uma pasta de atum homogénea.
- Sobre uma tábua ou superfície limpa estique o pão com um rolo ou uma garrafa limpa.
- Cubra as fatias já preparadas com a pasta de atum, enrole e reserve. Corte os rolos em 3 rolinhos e disponha num prato de servir, decorados a gosto
- Porções: N/A
- Tipo de Receita: Lanche, Sanduíches
- Ingredientes: Atum, Cebolinho, Cenouras, Limão, Pão de forma sem côdea, Requeijão de ovelha, Sal fino
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