Estas pernas de frango recheadas com farinheira são pura gulodice! Este é o tipo de prato que conforta qualquer barriga. Dá um pouco de trabalho desossar as pernas, mas no final vai valer a pena. Caso ano tenha paciência para o trabalho manual, encontra em talhos de rua já prontas a assar. Estas foram compradas em promoção e ficaram por um preço maravilhoso. Pode variar com alheira, bacon ou outras delicias.
Pernas de Frango Recheadas com Farinheira
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 8 Doses
- Dificuldade Intermédio
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Ingredientes
- 8 Pernas de frango
- 1 Limão (sumo)
- Azeite q.b
- Margarina em cubos q.b
- 2 Farinheiras
- Moinho com Sal marinho, casca de limão, alecrim, pimenta rosa, pimenta branca, endro, salva, mostarda,
- Fio para alimentos
Instruções
- Comece por desossar as pernas de frango com uma faca bem afiada. Introduza a faca entre a carne e o osso da perna e vá contornando até soltar. Espalme a carne com as costa da faca e reserve.
- Retire a pele da farinheira e reserve.
- Rechei-e as pernas de frango com a farinheira e amarre os rolos de carne com o fio. E disponha-os num tabuleiro de ir ao forno com o fundo coberto com um fio de azeite.
- Tempere com as especiarias do moinho, sal e o sumo do limão. Ponha uns cubinhos de margarina sobre as pernas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 25 minutos. A meio do tempo vire as pernas para que assem por igual.
- Sirva acompanhado de uma boa salada e um arroz simples de legumes.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Assados, Carnes
- Ingredientes: Alho, Azeite, Endro, Farinheira, Limão, Margarina, Pernas de frango, Sal, Sementes de mostarda
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