Queremos sobremesas, somos gulosos! Mas quando a barriga começa a espreitar debaixo da roupa, é um problema…mas com esta bela sobremesa, docinha e deliciosa não tem muito problema. Pode ser reduzida a quantidade de açúcar ou trocar por adoçante. Ficou muito boa esta Mousse de frutos vermelhos.
Mousse de Frutos Vermelhos
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 8 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Pouca gordura, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem sal
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 300g Frutos Vermelhos congelados
- 140g Açúcar em pó
- 6 Iogurtes Naturais
- 6 Folhas de gelatina
Instruções
- Deixe os frutos vermelhos descongelar alguns minutos, para amolecerem um pouco.
- Coloque num copo de mistura e reduza a puré com a varinha mágica ou robot de cozinha.
- Demolhe as folhas de gelatina numa taça com água fria, escorra e dissolva rapidamente com uma colher de água a ferver.
- Junte ao puré de frutos vermelhos e mexa bem.
- Bata os iogurtes e junte ao puré de fruta, assim como o açúcar, envolvendo bem. Distribua por taças e leve ao frigorífico 4 horas antes de servir.
- Porções: 8 Pessoas
- Confecção: 4 Minutos
- Tipo de Receita: Bimby, Sobremesas
- Ingredientes: Açúcar, Folhas de gelatina, Frutos vermelhos congelados, Iogurte natural
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar