A Mousse de Manga é muito apreciada cá em casa, uma vezes sai uma mousse mais saudável outras como esta sai mais gulosa. Uma sobremesa simples e muito fácil de confecionar. Muito fresca no verão, mas também deliciosa no inverno.
Mousse de Manga
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 10 Doses
Classificação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Embalagens de natas
- 5 Folhas de gelatina
- Sumo de meio limão
- 1 Lata de polpa de manga grande
- Manga q.b. para decoração
Instruções
- Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos. Escorra a gelatina e derreta no microondas com uma colher de sopa de água.
- Numa tigela bata as natas até ganharem consistência. De seguida junte a polpa de manga, o leite condensado e sumo de meio limão.
- Mexa bem até o creme ficar homogéneo. Por fim, junte as folhas de gelatina derretidas e mexa.
- Leve ao frio pelo menos duas horas.
- Porções: 10 Pessoas
- Confecção: 120 Minutos
- Tipo de Receita: Sobremesas
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar