Esta tarte de feijão com côco e muito fácil de fazer e fica uma delicia. A minha mãe fazia-a com muita frequência, apenas a adaptei a Bimby. Penso que seja receita do Chef Silva.
Tarte de feijão com côco
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 12 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Base de massa areada
- 350g Acucar
- 250 Feijao branco cozido
- 100g Côco ralado
- 80g Farinha
- 80g Margarina derretida
- 5 Ovos
- 1 Colher de café de canela em pó
- Açúcar em pó
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Forre uma tarteira de fundo amovível e pique o fundo com um garfo.
- No copo coloque os restantes ingredientes e bata tudo na velocidade 5 até que obtenha uma mistura lisa.
- Polvilhe generosamente com açúcar em pó para que crie uma capa estaladiço.
- Deite o preparado na tarteira e leve ao forno cerca de 30/40 minutos.
- Retire de deixe arrefecer e volte a polvilhar com açúcar em pó.
- Porções: 12 Doses
- Tipo de Receita: Bimby, Ovos, Tartes
- Ingredientes: Feijão branco
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar