É difícil agradar todos os dias aos pequenos quando se trata de deixar refeições prontas, mas este arroz de vitela com hortelã é infalível. Resulta muito bem com qualquer erva aromática e não da trabalho nenhum. Patrocínio Orivarzea.
Arroz de vitela com hortelã
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 3 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Bifes de vitela da vazia grossos
- 1 Cebola pequena picada
- 1 Tomate maduro em cubinhos
- 1 Medida de arroz carolino Bom Sucesso
- 1 Folha de louro
- Pimenta q.b
- Sal marinho q.b
- 2 Pezinhos de hortelã fresca
Instruções
- Corte os bifes em tiras grossas.
- Leve um tacho ao lume com azeite, deixe aquecer e sele a carne ate ficar dourada.
- Junte a cebola picada miudinha, mexa tudo até a cebola ficar transparente.
- Adicione o tomate e deixe estufar tudo durante uns minutos, sem queimar.
- Se necessário baixar o lume.
- Adicione o arroz e deixe fritar até ficar brilhante, absorver os sabores da carne.
- Junte 3 medidas de água a ferver (use a mesma medida do arroz, vezes 3) e a hortelã.
- Deixe levantar fervura e coza consoante o arroz que colocar.
- Quando ainda estiver um pouco rijinho, desligue o fogão e deixe repousar uns 4 minutos.
- Sirva ainda quente.
- Porções: 3 Doses
- Tipo de Receita: Carnes, Prato principal
- Ingredientes: Arroz carolino, Azeite, Carne de vitela, Cebola, Hortelã, Louro, Pimenta, Sal marinho, Tomate
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar