Adoro peixe, não fosse eu neta de pescadores. Robalos, achigãns, estes peixinhos do rio com arroz de tomate estavam deliciosos. Tem o patrocínio de Orivarzea.
Peixinhos do rio com arroz de tomate
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Ingredientes
- 1 Kg Peixe do rio variado (robalo, achigã)
- Arroz Carolino Bom Sucesso
- 1 Cebola pequena
- 2 Dentes de alho
- 2 Tomates maduros
- 1 Folha de louro
- Óleo
- 1 Colher de sopa de polpa de tomate
Instruções
- Tempere os peixes com sal e leve a fritar em óleo bem quente.
- Retire o peixe e coloque-o a escorrer o óleo.
- Num tacho aqueca o azeite, juntei a cebola e os alhos picados e deixe refogar.
- Adicione o tomate cortado em cubos pequenos, assim como a polpa e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente e 2 medidas de água quente e tempere de sal.
- Junte o arroz e depois de começar a ferver,deixe cozer cerca de 18 minutos.
- Sirva ainda quente.
- Tipo de Receita: Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Cebola, Louro, Ovos, Peixe do rio, Polpa de tomate, Sal, Tomate
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