Andava de olho na Delicia de chocolate, á espera da oportunidade…eis que surge com a chegada de uma remessa de ovos biológicos. Para o adoradores de chocolate não tem melhor. Este bolo coze pouco tempo, mal esteja cozido dos lados, retire, pois o interior é como se fosse uma mousse.
Delicia de Chocolate
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 6 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (3.2 /5)
- 3 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 200g Açúcar
- 6 Ovos
- 150g Manteiga
- 250g Chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 50g Farinha
Instruções
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o açúcar e reserve.
- Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 6 min/vel 3 e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 3 c. sopa do açúcar reservado.
- Retire para uma taça e reserve.
- Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma de aro removível com manteiga e reserve.
- Retire a borboleta. Coloque no copo o restante açúcar reservado, as gemas e a manteiga e programe 5 min/70°C/vel 4.
- Adicione o chocolate, espere que funda e misture 20 seg/vel 5
- Adicione a farinha e misture 10 seg/vel 5, ajudando com a espátula.
- Insira a borboleta, adicione as claras reservadas e envolva uns segundos na vel 2,5 . Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
3 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar