Depois de um dia de chuvoso, sai um aveludado de espargos para aconchegar a alma.
Aveludado de espargos
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Ingredientes
- 1/2 Molho de espargos verdes
- 1 Cenoura pequena
- 1 Batata
- 1 Courgete
- 1 Alho francês pequeno
- 1 Pedaço pequeno de abobora
- Sal q.b
- Azeite q.b
Instruções
- Pegue nas pontas dos espargos e dobre, onde partir e a parte tenra. A base é fibrosa e serve para fazer caldos.
- No copo da Bimby coloque a batatas, a cenoura, a abóbora, o alho francês, a courgete os espargos,tudo lavado e cortado em pedaços.
- Adicione água até tapar os vegetais e tempere com sal.
- Programe 25 minutos, temperatura 100ºC, velocidade colher inversa.
- Tape a Bimby com um pano, segure bem o copinho e programe 1 minuto, velocidade 5-7-10 para ficar cremosa e aveludada.
- Adicione o azeite e programe 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidade colher.
- Sirva decorado a gosto
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