Adoro uma boa torta de Ovos Moles, e com tantas dúzias de ovos caseiros no frigorífico pus mãos á obra e comecei pelo recheio. Receita dos antigos, mas adaptada a Bimby.
Ovos moles
-
- Rendimento
- N/A
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 6 Gemas
- 110g Acuçar
- 210g Água
Instruções
- No copo da Bimby coloque a água e o açúcar.
- Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
- Retire a película que envolve as gemas. ( para que não fique um cheiro muito intenso a ovo) Coe as gemas por um passador de rede fina.
- Deixa arrefecer um pouco a calda do açúcar e em fio juntar a calda de açúcar às gemas, mexendo sempre.
- Coloque a borboleta no copo e a mistura de gemas, programe 6 minutos, temperatura 100Cº, velocidade 1.
- Deixe arrefecer completamente para que fique mais consistente.
- Porções: 1 Taça
- Curso: Calda fraca, Ponto de bola rija
- Tipo de Receita: Bimby, Doces, Ovos
- Ingredientes: Açúcar, Água, Ovos
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar