Fazer geleia de marmelo e marmelada é como um passar de estação, deixar o verão e passar para o outono. E que delicia nos bolos e as tartes pinceladas com a geleia.
Geleia de marmelo
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Ingredientes
- 1,500g Cascas e caroços de marmelo
- 800g Açúcar
- 1 Pau de canela
Instruções
- Coloque no copo os restos dos marmelos e coloque água quase a cobrir as cascas.
- Programe 15 minutos, temperatura 100Cº, velocida 1.
- Coe o liquido com um passador fino e pese.
- Depois de pesado deu 980g liquido coado, adicione 500g e o pau de canela, programe 30 minutos, velocidade 1 temperatura varoma.
- Findo o tempo retire uma colher de geleia para um prato e verifique a consistência da geleia, abrindo uma estrada com a colher.
- Nota : Caso fique liquido acrescente mais 10/15 minutos , velocidade 1 temperatura varoma.
- Porções: 3 Frascos
- Curso: Ponto de estrada
- Tipo de Receita: Compotas
- Ingredientes: Açúcar, Canela, Marmelos
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