Esta receita já estava perdida nas receitas antigas da minha mãe e avó. É uma delicia de tão simples.
Bolo de tabuleiro
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (4 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 7 Ovos
- 200g Farinha com fermento
- 400g Açúcar
- 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- 100g Banha de boa qualidade
- 100g Margarina
- Raspa de 1 laranja
- (os quadrados ficaram baixinhos porque me esqueci de pôr o fermento)
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma forma rectangular e polvilhe com farinha.
- Derreta a margarina e a banha, misture os outros ingredientes batendo tudo muito bem.
- Adicione a raspa da laranja e envolva bem.
- Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno a 180ºC, cerca de 35 minutos ou até estar bem cozido.
- Polvilhe ainda quente ainda na forma para que o açúcar agarre ao bolo.
- Depois de morno corte em quadrados.
- Tipo de Receita: Bolos
- Ingredientes: Açúcar, Banha, Bicarbonato de sódio, Farinha, Fermento em pó, Laranja, Margarina, Ovos
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar