Andava “em pulgas” para experimentar fazer o nectar na bimby, tinha um abacaxi bem madurinho e vai dai um nectar delicioso.
Nectar de abacaxi – limão
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 8 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 500g Abacaxi limpo
- 2 Limões limpos, sem pele e caroços
- 80g Acucar amarelo
- 1lt Água
Instruções
- Coloque o abacaxi e 1 limão cortado e arranjado no copo e programe 30 minutos, velocidade 4, temperatura 100.
- No fim do tempo adicione o outro limão e triture 2 minutos, velocidade 5/7.
- Deixe estabilizar o liquido.
- Verta o néctar em garrafas esterilizadas e deixe arrefecer.
- Quando estiver frio leve ao frigorífico.
- Tem a validade de 1 semana.
- Porções: 8 Doses
- Tipo de Receita: Bebidas, Bimby
- Ingredientes: Abacaxi, Açúcar amarelo, Limão
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar