Andava curiosa com este doce de origem brasileira, e adoramos cá em casa.
Paçoquinha
-
- Rendimento
- N/A
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1/2kg Amendoim torrado, sem casca e sem pele
- 1 Chávena de chá de farinha de milho
- 2 Chávenas de chá de açúcar
- 1 Colher de café de sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar