Esta quiche surgiu da necessidade de aproveitar sobras de carne picada e alguns legumes que rolavam pelo frigorífico. E ficou tão boa que já faz parte do acervo das receitas da casa.
Quiche á bolonhesa com legumes
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 10 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 500g Carne picada ja cozinhada
- 1 Lata de milho pequena
- 1 Cenoura ralada
- 1/2 Couve coração em juliana
- 1 Massa quebrada
- 3 Ovos
- 1 Cebola pequena picada
- 1 Dente de alho picado
- Azeite q.b
- Queijo ralado q.b
- 1 Pacote de natas
Instruções
- Coloque a massa quebrada na tarteira e pique o fundo para que coza melhor.
- Refogue a cebola, o alho e a couve coração num fio de azeite.
- Adicione a carne, a cenoura e o milho e deixar estufar uns minutos.
- Bata os ovos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Adicione as natas e verta sobre os legumes e a carne.
- Envolva bem e deite o preparado na tarteira forrada com a massa.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Sirva acompanhado com uma boa salada.
- Porções: 10 Doses
- Tipo de Receita: Assados, Carnes, Ovos, Salgados
- Ingredientes: Alho, Azeite, Carne picada, Cebola, Couve coração, Massa quebrada, Milho, Natas, Ovos, Queijo ralado
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar