A minha tia faz sempre esta receita de endivias que fica deliciooosa! Influencias francesas de quando esteve emigrada por terras de Napoleão .
Endivias no forno com fiambre
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 3 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 3 endivias frescas
- 6 Fatias de fiambre (2 fatias por endivia) ou presunto
- Queijo ralado q.b
- 600ml Molho bechamel caseiro
- Água q.b
- Sal q.b
Instruções
- Coza as endivias em água e sal e deixar escorrer.
- Enrole duas fatias de fiambre em casa endivia e disponha no tabuleiro de ir ao forno.
- Faça o molho bechamel espesso e cubra as envidias.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
- Porções: 3 Doses
- Tipo de Receita: Carnes, Entradas
- Ingredientes: Endívias, Fiambre, Molho bechamel, Queijo ralado, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar