Gosto muito de salmão, mas raramente o consumimos em casa por ser um peixe um pouco gordo, mas aqui vai uma refeição saudável.
Salmão no forno com batatas
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 4 Postas de salmão
- Sumo de 1 limão
- 2 Dentes de alho laminados
- Pimenta q.b
- Azeite q.b
- Sal q.b
- 1 Cebola pequena laminada
- 8 Batatas médias
Informações de nutrição
Instruções
- Coloque a cebola laminada no fundo de um tabuleiro de ir ao forno e sobre a cebola o salmão previamente temperado com sal, limão, alho e pimenta.
- Entretanto descasque as batatas, corte em quartos e lave. Reserve.
- Coloque as batatas num tabuleiro de ir ao forno, tempere com sal, azeite e envolva tudo.
- Leve os dois tabuleiros ao forno previamente aquecido a 180º cerca de 30 minutos.
- Sirva acompanhado de uma boa salada e arroz branco ou legumes cozidos.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar