Adoro estes folares de carne, e porque não na MFP?! E ficou delicioso a acompanhar um café.
Folar transmontano
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 10 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 6 Ovos médios
- 35ml Leite
- 130ml Azeite
- 500g Farinha c/fermento
- 3 Colheres de chá de fermento em pó
- 1 Chouriço de carne partido em pedaços
- 1 Naco pequeno de presunto com gordura em pedaços
Informações de nutrição
Instruções
- Corte as carnes em pedaço e reserve.
- Adicione a cuba os ingredientes por esta ordem, os ovos batidos, o leite, o azeite, uma pitada de sal, a farinha e o fermento.
- Seleccione o programa 3 (pao integral), nível de tostagem a gosto e peso 750g.
- Quando apitar a meio do programa junte as carnes e feche a tampa.
- Assim que terminar o tempo retire e deixe arrefecer.
- Porções: 10 Doses
- Tipo de Receita: Maquina de fazer pao - MFP, Massas, Natal, Ovos, Pães
- Ingredientes: Azeite, Chouriço de carne, Farinha, Fermento em pó, Leite, Ovos, Presunto, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar