O 1.º Festival Internacional do Ouriço-do-Mar decorre nos dias 11 e 12 de Abril, na Ericeira, e arranca com um ‘showcooking’ de um conjunto de ‘chefs’ profissionais de cozinha que demonstrarão os melhores pratos que se podem criar com esta iguaria.
Com entrada livre, dezenas de ‘chefs’ nacionais e internacionais de renome vão mostrar ao vivo variações interpretativas do ouriço-do-mar, num evento a realizar no Hotel Vila Galé da Ericeira, a partir das 15h00.
Na programação “Ouriços à Mesa”, os restaurantes Ericeirenses aderentes terão à disposição dos clientes pratos onde o Ouriço-do-Mar é o ingrediente principal, com variações ao gosto de cada casa, nos dias 11 e 12 de Abril.
Sentando-se à mesa da Marisqueira Dom Carlos pode-se saborear Ouriços na Brasa com Vinagrete de Citrinos; na Esplanada das Furnas haverá Ouriço ao natural, bem como no A Parreirinha que, além destes, também dará a provar Pataniscas de Ouriço. No Ti Matilde o prato eleito é Açorda de Ouriço.
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