Este arroz é uma receita muito pratica e rápida de fazer. É a minha salvação quando não tenho tempo para cozinhar e fica sempre uma delicia.
Arroz malandrinho de peixe com coentros
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 3 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 3 Medalhoes Pescanova
- 2 Dentes de alho laminados
- 1 Medida de arroz Bom sucesso carolino
- 1 Raminho de coentros frescos
- 1 Cenoura grande ralada
- 1 Caldo de galinha
Informações de nutrição
Instruções
- Leve os medalhões a cozer no microondas cerca de 4/5 minutos, Que fiquem mal cozidos.
- Leve um tacho ao lume com azeite e alho, deixe alourar, sem queimar.
- Adicione uma medida de arroz e envolva ate começar a ficar transparente.
- Junte 3 medidas de agua a ferver e o caldo.
- Deixe levantar fervura e deixe cozer em lume brando cerca de 9 minutos.
- Quando já estiver quase cozido adicione os lombos partidos em pedaços e envolva no arroz.
- Deixe apurar uns 3 minutos e adicione os coentros picados grosseiramente.
- Sirva de imediato.
- Porções: 3 Doses
- Tipo de Receita: Peixes, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Caldo de galinha, Coentros, Pescada
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar