Mais uma marmita para levar para o emprego.
Tirinhas de vitela com cogumelos frescos
-
- Rendimento
- 3 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 4 Bifes pequenos de vitela em tirinhas
- 6 cogumelos frescos laminados
- 2 Dentes de alho
- 1/2 Cebola picada
- Azeite q.b
- Sal q.b
- Arroz basmati
Informações de nutrição
Instruções
- Leve um tacho ao lume com azeite, cebola e alho, deixe refogar.
- Adicione as tirinhas e deixe refogar alguns minutos.
- Junte os cogumelos e envolva.
- Adicione a agua e mexa bem.
- Deixe cozer durante 30 minutos após a agua começar a ferver, tape o tacho.
- Findo o tempo acrescente arroz a gosto e deixe cozer mais 9/10 minutos.
- Sirva decorado a gosto.
- Porções: 3 Doses
- Tipo de Receita: Carnes, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Arroz basmati, Azeite, Carne de vitela, Cebola, Cogumelos, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar