Aqui está um prato a lembrar férias…
Choquinhos estufados com ervilhas
-
- Rendimento
- 3 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1Kg Choquinhos limpos
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 2 Tomates maduros
- 200g de ervilhas
- 1 Cenoura
- Vinho branco q.b
- Azeite q.b
- Sal q.b
- 2 Batatas doces grandes
Instruções
- Leve um tacho ao lume com azeite, cebola e alho, deixe refogar.
- Junte a polpa de tomate ao refogado e cozinhe por mais uns minutos.
- Junte as cenouras cortadas às rodelas e o vinho branco. Deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos.
- Junte os choquinhos e tempere com sal e quando levantar fervura deite então as ervilhas e as batatas descascadas e cortadas em cubos médios.
- Cozinhe tapado, em lume brando por aproximadamente 30 minutos, até que os choquinhosos fiquem macios e as batatas cozinhadas.
- Porções: 3 Doses
- Tipo de Receita: Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Batata-doce, Batatas, Cebola, Chocos, Sal
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar