Mais um estufadinho com a variante da massa lirios e peito de frango.
Peito de frango com lirios
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 2 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Peitos de frango em cubos
- 100g Massa lirios
- 1 Cenoura em rodelas
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picado
- 4 Colheres de sopa de tomate picado
- Azeite q.b
- Pimenta q.b
Informações de nutrição
Instruções
- Leve um tacho ao lume com azeite, cebola e alho, deixe refogar.
- Junte o peito em cubos, e a cenoura e deixe refogar.
- Adicione o tomate picado e deixe estufar uns minutos.
- Junte água suficiente para que a carne coza, deixe cozinhar cerca de 20 minutos, tendo o cuidado de acrescentar um pouco de água, se assim necessitar.
- Findo o tempo adicione a massa.
- Rectifique os temperos. e deixe cozinhar 8 minutos.
- Porções: 2 Doses
- Tipo de Receita: Carnes, Massas, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Cebola, Cenouras, Peito de frango, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar