Aqui está uma maneira deliciosa de consumir a couve flor que não tem grande sabor, mas que na sopa fica muito bom.
Creme de couve flor
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 15
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1/2 Couve flor lavada e arranjada
- 2 Batatas pequenas
- 1 Courgette pequena
- 1 Pedaço de abóbora pequeno
- 1 Cebola pequena
- Azeite q.b
- Sal q.b
Informações de nutrição
Instruções
- No copo da Bimby coloque os legumes lavados e arranjados e em cubos pequenos para cozinhar mais rápido.
- Junte a água até que fiquem os legumes meio cobertos, tempere com um pouco de sal e programe 30 minutos, velocidade colher inversa, temperatura 100ºC.
- Findo o tempo aguarde uns segundos e abra e baixe os legumes com a espátula e triture 1 minuto na velocidade 3-5-7-10, até ficar cremosa.
- Adicione um fio de azeite e programe 4 minutos velocidade 3 temperatura 90ºC.
- Decore a gosto.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar