Mais uma sopinha com a ajuda da Bimby.
Sopa cremosa de abóbora
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 6 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Cenouras
- 1 Dente de alho
- Sal q.b
- Azeite q.b
- 1 Batata grande
- 2 Courgetes pequenas
- 1 alho francês (parte branca)
- Sementes de abobora
Informações de nutrição
Instruções
- Lave, descasque os legumes e corte em pedaços pequenas.
- Ponha tudo dentro do copo e adicione água até tapar os legumes.
- Tempere com sal e programe 30 minutos, velocidade colher inversa, temperatura 100ºC.
- Findo o tempo aguarde uns minutos, baixe os legumes com a espátula, coloque um pano sobre a bimby e triture 1 minuto na velocidade 3-5-7, até ficar cremosa.
- Tempere com um fio de azeite e programe 4 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 2.
- Polvilhe com sementes de abóbora ou a gosto.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar