Aqui esta uma receita que não tem ciência nenhuma, mas que fica um mimo. Faço a gelatina com o sumo das laranjas que utilizo como taça.
Gelatina de laranja
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 10
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 6 Laranjas grandes
- 1 Embalagem de gelatina light manga laranja em pó
- 1 Colher de sopa de açúcar
- 1/2 Litro de água
Informações de nutrição
Instruções
- Prepare o sumo de laranja , vai precisar de 1/2 litro e reserve.
- Depois de espremer o sumo as laranjas aproveite as metades e retire com a ajuda de uma colher o excesso de polpa que ficou no interior.
- Ficará com 6 taçinhas que irá utilizar para servir a gelatina.
- Á parte prepare a gelatina em pó seguindo as instruções que vem no pacote.
- Dissolva as 2 saquetas em 1/2 litro de água a ferver e 1 colher de açúcar para cortar a acidez das laranjas.
- A partir daqui é que é diferente, em vez de juntar 1/2 litro de agua fria, junte 1/2 litro de sumo de laranja. O mesmo que tinha reservado.
- Verta o preparado para as cascas das laranjas e leve ao frigorífico a solidificar.
- Corte em gomo e decore a gosto. Caso queira servir nas metades das laranjas, corte com cuidado um pouco do fundo para que se consigam manter em pé.
- Porções: 10 Doses
- Tipo de Receita: Doces, Sobremesas
- Ingredientes: Açúcar, Gelatina
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar