Tem vindo a chegar cá a casa varias abóboras e vai dai uma compota na MFP.
Doce de abóbora e amendoa
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 3 Frascos
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 800g Abobora
- 400g Açúcar gelificante
- 3 Paus de canela
- 80g Amêndoa palitada
Instruções
- Descasque e parta a abóbora em cubos pequenos, para facilitar a cozedura.
- E coloque todos os ingredientes na cuba com excepção das amêndoas e programe a MFP no programa 11 das compotas.
- Quando terminar o programa retire os paus de canela e passe um pouco a abóbora com a varinha magica.
- Junte de novo os apus de canela e adicione a amêndoa.
- Programe a MFP no programa 12 cozer(1h) mas ao fim de 15 minutos desligue a maquina.
- Verta o doce em frascos previamente estrelizados, e deixe arrefecer com os frascos virados ao contrario (tampa para baixo, para que ganhem vácuo)
- Porções: 3 Frascos
- Tipo de Receita: Compotas, Maquina de fazer pao - MFP
- Ingredientes: Abóbora, Açúcar gelificante
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar