Versão mais recente do clássico bolo rei.
Coroa de frutos secos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 8 Pessoas
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Ingredientes
- 500g Farinha para brioche
- 200ml Água
- 250g Frutos secos a gosto
- 1 Cálice de vinho do porto
- Frutos secos para decorar
- Doce de gila para decorar
- Geleia de marmelo para pincelar
- Açúcar em pó q.b para polvilhar
- 1 Gema de ovo para pincelar
Informações de nutrição
Instruções
- Coloque na cuba da máquina a água morna, a farinha e marcar o programa massa.
- Quando terminar adicione os frutos secos, o vinho do porto e programe novamente massa.
- Quando terminar retire a massa, e numa superfície polvilhada com farinha molde o bolo e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
- Deixe levedar cerca de 30 minutos em local quente (dentro do forno).
- Decore o bolo com os restantes frutos secos, pincele com uma gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC 30 minutos.
- Depois de cozido pincele com geleia de marmelo e doce de gila.
- Polvilhe com açúcar em pó.
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