Esta receita foi retirada de uma das mil e quinhentas revistas de culinária que tenho.
Bolachas com pepitas de chocolate
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 25
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 250g Margarina
- 150g Açucar amarelo
- 2 Ovos
- 1 Colher de chá de essência de baunilha
- 250g Farinha
- 1 Colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 Pitada de sal fino
- 1 Pacote de pepitas de chocolate
Informações de nutrição
Instruções
- Coloque a margarina e o açúcar no copo programe 15 segundos, velocidade 6.
- Junte o ovo e a baunilha 10 segundos velocidade 6.
- Adicione os outros ingredientes , mas reserve as pepitas, programe 20 segundos, velocidade 6.
- Retire para uma taça e envolva as pepitas de chocolate.
- .Forre um tabuleiro com papel vegetal e molde bolinhas.
- Deixe algum espaço entre as bolachas porque vão crescer.
- Levar ao forno 15 a 25 minutos conforme o forno.
- Devem sair moles do forno para que não fiquem duras depois de arrefecer.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar