Delicioso e de fácil preparação.
Arroz de cogumelos
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 3 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Cebola
- Azeite q.b
- 3 Dentes de alho
- 1 Lata pequena de cogumelos cortados
- Sal q.b
- 1 Chávena de arroz
Instruções
- Leve um tacho ao lume com o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte os cogumelos e deixar estufar alguns minutos.
- Adicione o arroz e envolva tudo.
- Junte 2 chávenas de agua a ferver e tempere com sal.
- Deixe cozer em lume brando, tapado cerca de 12 minutos.
- Porções: 3 Doses
- Tipo de Receita: Acompanhamentos
- Ingredientes: Arroz
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar