Esta massa e a delicia de miúdos e graúdos e de fácil preparação.
Massa gratinada com fiambre
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 6 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Pacote de massa cotovelos
- 1Lata de cogumelos laminados
- 400g Fiambre em cubos
- Azeite
- 1 Dente de alho picado
- 200ml Béchamel
- Molho inglês q.b
- 1 Pacote de natas
- Pão ralado
Informações de nutrição
Instruções
- Coza a massa em água com sal, e assim que estiver cozido al dente, escorra-o (mas guarde a agua da cozedura) e reserve.
- Numa frigideira coloque um pouco de azeite e o alho, e salteie o fiambre e os cogumelos.
- Adicione as natas e tempere com molho inglês a gosto, pimenta e sal, deixe cozinhar.
- Junte a massa e envolva tudo.
- Verta tudo para um tabuleiro de ir ao forno e sobre a massa deite o bechamel.
- Disponha por cima pão ralado e leve ao forno a gratinar.
- Terminado o tempo, está pronto a servir.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar