Arroz de salsichas com couve coração
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 3 Doses
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 6 Salsichas frescas
- 1/2 Couve coração
- 1/2 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Cenoura pequena em cubos
- 1 Folha de louro
- 1 Medida de arroz carolino
- 2 Colheres de sopa de tomate triturado
- 1 Cubo de caldo de galinha
- Azeite q.b
Instruções
- Leve um tacho ao lume com o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Quando estiver transparente junte o tomate triturado e deixe refogar uns minutos.
- Adicione a couve cortada em juliana e envolva tudo,deixe suar uns minutos com o tacho tapado.
- Numa frigideira frite ligeiramente as salsichas para lhe retirar alguma gordura.
- Corte-as em pedaços pequenos e reserve.
- Adicione água quente ao tacho, a cobrir os legumes e o caldo de galinha.
- Junte as salsichas e deixe cozer cerca de 30 minutos.
- Adicione o arroz e verifique se tem agua suficiente, deixe levantar fervura 2 minutos.
- Baixe o lume e deixe cozer uns 5 minutos.
- Findo o tempo sirva quente.
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar