Estes palmiers são uma delicia e de fácil execução.
Palmiers
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 40
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Placas de massa folhada
- 400g Acucar
Informações de nutrição
Instruções
- Desenrole a massa espalhando açúcar por baixo e por cima.
- Enrole a massa dos dois lados a partir das extremidades para o centro.
- Vire a massa ao contrário e corte fatias com 1 cm de espessura, e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal deixando um espaço entre elas .
- Leve os palmiers a forno pré-aquecido, 190ºC até dourarem .
- Virar a meio da cozedura, retirar e deixar arrefecer.
- Porções: 40 Doses
- Tipo de Receita: Biscoitos
- Ingredientes: Massa folhada
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar