Esta deliciosa entrada e muito fácil de fazer.
Sapateira recheada
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 3 Ovos cozidos + 1 cozido
- Pickles q.b
- 1 Colher de sopa de whisky
- 1 Colher de sopa de molho inglês
- 1 Colher de sopa de mostarda
- 3 Colheres de sopa de maionaise
- 1 Sapateira grande cozida
Informações de nutrição
Instruções
- Abra a sapateira e retire todo o conteúdo, e reserve a carapaça para depois encher com o recheio.
- Retire os pulmões (parecem penas ), película e a boca da sapateira.
- Parta as pernas pequenas e retire a carne e reserve.
- Coza os ovos, retire, descasque e reserve.
- Triture os pickles, os ovos grosseiramente.
- Adicione o whisky,o molho inglês,a mostarda e a maionese.
- Envolva tudo junto com o recheio da sapateira. se ficar pouco espesso junte um pouco de miolo de broa triturado.
- Encha a carapaça com o preparado e decore a gosto.
- Acompanhe com pão torrado ou tostas.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar