Este pão e delicioso ao pequeno almoço ou um lanche.
Pão doce
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- Preparação
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 20 Pães
- Dificuldade Intermédio
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Ingredientes
- 200g Leite
- 100g Margarina
- 1 Cubo de fermento fresco de padeiro
- 50g Açúcar
- 2 Ovos
- 1 Colher de chá de sal
- 650g Farinha
- 2 Gema + 3 colheres de leite
Instruções
- Coloque no copo o leite, a margarina e o açúcar. Programe 2 minutos., temperatura. 37, velocidade 2.
- Junte o fermento, desfaça-o primeiro com as mãos, e os ovos mexendo 10 segundos, velocidade 6.
- Adicione a farinha e programe 3 minutos velocidade espiga. Deixe a massa repousar cerca de 15 minutos.
- Retire pedaços de massa e molde o pão no formato que quiser, misture a gema com a colher de leite e pincele
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10 a 15 minutos, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Retire do forno e polvilhe com açúcar ainda quente.
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