É uma receita muito antiga e que fica muito bonito para servir à mesa!
Robalo ao sal
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 2 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Robalo (800/1000g)
- 2 Kg Sal
- 1 Ramo pequeno de salsa
Informações de nutrição
Instruções
- Sem retirar as escamas, limpe bem o interior do robalo e lave.
- Coloque a salsa no interior.
- Coloque o robalo num tabuleiro e cubra-o com o sal.
- Aperte com as mãos para fazer aderir bem o sal.
- Leve ao forno a 180º, cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e parta o sal com muito cuidado.
- Sirva acompanhado com batata cozida ou legumes salteados.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar