Estas costeletas era um prato muito comum entre os cortadores dos talhos, dai o seu nome.
Costeletas a salsicheiro
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 2 pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Lata de salsichas
- 4 Costeletas de porco do cachaço
- 1 Folha de louro
- Sal q.b
- 1 Colher de sopa de mostarda
- Pimenta branca q.b
- Alho em pó
- Vaqueiro alho
Instruções
- Tempere as costeletas com alguma antecedência com alho em pó, o louro e o sal e reserve.
- Frite as costeletas numa frigideira anti-aderente com a vaqueiro.
- Assim que estiverem cozinhadas e douradas, retire-as e reserve.
- Na frigideira juntar a colher da mostarda em lume baixo e envolva, junte as salsichas cortadas as rodelas e deixe fritar um pouco.
- Verter este preparado sobre as salsichas e servir quente, acompanhe com arroz.
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar