Entrecosto muito carnudo e guloso.
Entrecosto no forno com laranja
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- Rendimento
- 4 pessoas
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Ingredientes
- 1,5kg Entrecosto de corte italiano cortado em tiras grossas
- Sal marinho q.b
- Pimenta branca q.b
- 4 Colheres de sopa de massa de pimentão
- 1 Colher de sopa de massa de alho
- 1 Ramo de salsa
- Sumo de 2 Laranja
- Raspa de 1 laranja
- 2 Cebolas grandes em rodelas
- 3 Dentes de alhos esmagados e cortados em rodelas
- Azeite q.b
- Vaqueiro alho
Instruções
- Tempere o entrecosto com sal e pimenta.
- Barre a carne com a massa de pimentão, massa de alho, metade do ramo de salsa, sumo de 1 laranja e raspa de laranja.
- Reserve até tomar gosto, por 1 hora.
- Corte a cebola em rodelas, os alhos e coloque no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Coloque a carne sobre a cebolada.
- Pre-aqueça o forno a 200º.
- Coloque umas "nozinhas" de vaqueiro de alho e leve ao forno cerca de 45 minutos.
- Antes de servir pode regar com sumo de laranja e acompanhe com arroz ou esparguete.
- Porções: 4 doses
- Tipo de Receita: Assados, Carnes, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Carne de porco, Cebola, Entrecosto, Laranja, Manteiga, Pimenta branca, Sal, Salsa
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